降水確率100%ブログパーツ;

[PR] 楽しくタイピング練習!

jueves, 5 de marzo de 2015

BROWNIES


Si te apasiona el chocolate y el bizcocho ¿por qué no unirlos en uno de los postres más ricos que existen? Me refiero al brownie, esa exquisitez venida de Estados Unidos y que un vez que has probado no puedes vivir sin él.
Hay muchas recetas y muchas maneras de hacerlo, pero yo me quedo con esta receta. Sencilla, simple y fácil de preparar. Y ahora a ponerse las botas con el dulce de chocolate por excelencia.


Ingredientes:
4 huevos
250 gr. azúcar
200 gr. harina
1/2 tableta de chocolate de repostería (aunque os vale una tableta de chocolate normal)
140 gr. margarina


Preparación:
  1. Batir los huevos.
  2. Añadir el azúcar y mezclar bien.
  3. Luego añadir la harina y batir todo hasta conseguir una mezcla homogénea.
  4. Aparte, fundir el chocolate junto con la mantequilla.
  5. Echar la mezcla de chocolate y mantequilla fundidos en el recipiente donde hemos mezclado los demás ingredientes.
  6. Remover todo bien.
  7. Verter la mezcla en un recipiente previamente untado de margarina, si es preciso.
  8. Hornear a 200º de unos 15 a 20 minutos.


Y recordad que Yo blogueo en London y tú en...


PATRICIA LONDON

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada