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domingo, 25 de septiembre de 2016

PANNACOTTA CON CHOCOLATE


Este postre ha sido un auténtico éxito. Una delicia fácil de hacer y que se tarda apenas un ratito en hacer. Las cantidades que siguen son para 4 raciones, que en mi caso volaron en un abrir y cerrar de ojos.

Ingredientes:
250 ml. leche
250 ml. nata para montar
70 gr. azúcar
agua fría
2 hojas de gelatina
1 cucharadita de vainilla
1/2 tableta de chocolate de repostería
Decoración: sirope, nata, virutas de chocolate...

Elaboración:
  • Introducir en un cuenco con agua las hojas de gelatina y dejar que se hidraten
  • Aparte, en un cazo echar la vainilla, la leche y la nata hasta el punto de ebullición
  • Retirar del fuego y tapar. Dejar reposar 5 minutos
  • Escurrir bien las hojas de gelatina e echarlas sobre la mezcla caliente
  • Revolver hasta que esté todo bien mezclado
  • Veter el resultado en vasitos individuales
  • Meter en el frigorífico unas cuantas horas
  • Cuando el contenido haya cuajado derretir el chocolate y echar una capa fina sobre los vasitos
  • Meter de nuevo en el frigorífico y esperar a que el chocolate se solidifique
  • A la hora de servir decorar al gusto con nata, sirope, mermelada, virutas, etc.


Y recordad que Yo blogueo en London y tú en...


PATRICIA LONDON

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